下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
Share to Facebook Share to Twitter Google

護身功效最強的咒語图 (转贴》

南摩達薩.帕卡瓦多.阿拉哈多.參嗎參鋪蹋薩(此段咒語前誦3次)依喇佳卡塔啦沙 替杭佳陀洛帝南 皮山啦洛普沙布 所瑪那卡里達陀 巴山山威沙爹巴 達布邦杜坦瓦卡 瓦陀諾阿瑪瑪瓦 阿威蘇奴沙奴地<重複多次>每逢遇上危難之時.憶念此咒.有逢凶化吉之效.如有靈障干擾.頌咒時.觀想前後左右上下.均有白色透明如玻璃的帷幕.嚴密圍繞七層保護.雖然透明卻堅固勝鋼鐵.亦可以此觀想.在房屋週遭設立結界.利益不可稱計.此咒為龍波斑大師加持神獸牌所用曾有其他龍波師父再龍波斑大師加持時.並不知道而要接近寺廟.完全無法靠近.乘於馬上卻如碰壁一般.由此可見此咒力量之大.臨終之時憶念此咒亦有投生善道的功效.此咒為龍波斑大師於佛曆2458年.前往素潘省朝聖時.定中得知有一石版書此神咒.而將該石版挖出.石版上說每日恆持此咒者.可將一切傷害反彈.有如金剛石盾隨身保護一般.此咒如譯為中文.即是佛的十種聖名稱.如來..應供.正遍知.明行足.善逝.世間解.無上士.調御丈夫.天人師.佛世尊. 得者宜善持之.願一切安樂.
我将咒图边缘的瑕疵清了下,看起来顺眼很多,希望大家喜欢!

評分人數

謝謝KOfboy兄傳經    功德無量

回復 1# 的帖子

thx!
本版限制顯示個人簽名

thx 師兄 分享

但請問是 廣東話 發音嗎 ???

師兄,
請問經文是國、還是粵語音呢?如果有音效檔的話,更是感激交盡。
Boby

本版限制顯示個人簽名

係廣東話 發音
本版限制顯示個人簽名

謝謝贏兄。

THANKS!!!

有普通話發音嗎???

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題