下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
另外翻查記錄,DANIEL88 透過高高啦進行 PM 釣魚,不排除有機會借此叫人先匯款,估計尚未成功!另一個 PM  ...
support 發表於 2012-12-31 02:55

师兄,你所说的"國內網上銀行難以進行網上匯款"是指由国内网上银行打款到香港帐户还是什么呢

师兄,你所说的"國內網上銀行難以進行網上匯款"是指由国内网上银行打款到香港帐户还是什么呢 ...
年儿 發表於 2012-12-31 03:15

海外匯款。
高高啦保留以上內容的最終解釋權。

You can fool all the people some of the time, and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time.
If a nation holds the mentations of  animosity and adoration, it will be the mentation of weak state.

這是從 famous29 內的 PM 內容,供閣下協助警方查案之用:

famous29 11-7-21 13:26
97988173 打俾我商議

famous29 11-9-7 18:02
97988173 call我

famous29 11-10-7 11:22
請打給我, 97988173

famous29 12-1-11 11:59
師兄你好, 我HK HSBC的帳名是: 640-083499-838, 帳戶名: LOTION NINE Co. 是公司帳戶來的, 用hsbc/ hang seng atm轉帳都可以的, 另外回覆你一次價格, 2尊合共600, 另加郵資, 郵資收費我先問問順豐, 晚點再答覆你, 收到轉帳後最快明天可發出, 明天可到貨, 謝謝, 如有不明白, 請致電15017988173

famous29 12-1-12 23:37
師兄你好, 小姓歐陽, 請存我的電話號碼, 以方便致電回覆 香港 +852 97988173 中國 +86 15017988173

GERE 12-2-13 10:55
打俾我傾 97988173, pm好煩...

GERE 12-2-13 11:05
97988173喎...完全無反心應.. -.-

famous29 12-2-20 10:53
請致電15017988173, 小姓歐陽, 價錢1200 RMB

GERE 12-2-20 16:21
師兄, 方便時請致電我, 我是住在深圳的hk人, 電話: 15017988173

永仁  12-3-4 01:00
師兄可否先留給我, 我找了這四面神很久時間, 我願意出$ 15000購買, 請打給我 +86 15017988173

永仁 12-3-21 22:21
1501 7988 173 / 97988173

永仁 12-3-23 18:10

永仁 12-3-23 18:11

永仁 12-3-27 21:29
你好, 我今日已經打左俾啊文, 因為本人在大陸工作, 未能有時間回港, 所以安排了跟啊文左深圳交收, 由阿文幫我拿過去香港給你便可以了, 到時候啊文先代你給錢我, 之後你把2980自己給回呵文可以了, 有問題請打給我, 97988173!

famous29 12-5-3 12:05
1800供金, 有興趣請致電97988173, thanks!

famous29 12-5-7 18:50
師兄有興趣請盡快打給我97988173, 轉帳至我香港hsbc帳戶, 快遞寄給你, 約1天便可收到!

梁笑棠 12-5-17 22:18
師兄, 平安掛繩留一個給我, 我電話97988173 王先生, 請明天早上11點後致電我相討交收, 22:18pm 2012-05-17

梁笑棠 12-6-6 13:35
二斤兄, 有聖物方面問題想請教你, 請致電我97988173

梁笑棠 12-7-1 00:16
師兄打俾我, 97988173!

梁笑棠 12-7-1 00:35
CALL ME OKAY? 97988173

jasonmak09 12-9-7 15:45
2554 龍婆壯供奉型四面神 請PM! 電話:97988173 GARY!

jasonmak09 12-9-11 19:44
97988173!, 師兄九點前我可方便!
高高啦保留以上內容的最終解釋權。

You can fool all the people some of the time, and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time.
If a nation holds the mentations of  animosity and adoration, it will be the mentation of weak state.

本版限制顯示個人簽名

支持追兇
本版限制顯示個人簽名

回頭是岸

antithesis 發表於 2012-12-31 04:34

大家放上自已的 facebook twitter wechat 用開的forum 全天候抽個仆街出離!

支持支持

唔知 DANIEL88 同 LZ 你個仇家 Wong88 有冇關連呢?
本版限制顯示個人簽名

正宗仆街老千
本版限制顯示個人簽名

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題